Подскажите что можно подарить ребенку мальчику 3-х лет,едем в гости на дачу,что то бы подарить такое чтоб интересно ему реально было,и родители могли немного посидеть ))))) заранее благодарна! 😄
Приехали на дачу,в доме поставили пакет с раками,короче на след недели приехали и понимаем что воняет рыбой ,ну короче уполз рак,и теперь мы его не найдем. Вонь стоит капец,что делать ? Как избавиться от этого запаха?
Всем здравствуйте! Подскажите у кого есть эта умная Алиса? ))) расскажите она нужна? И для чего? Пользуемся для музыки просто jbl. А для чего нужна Алиса? Стоит ли покупать ?
Поздравить свекровь
21 марта 2024 14:52
Добрый день! Подскажите как поздравить свекровь в смс ? Не многословно ? Благодарна! Может картинку?
Могу ли я (девушка) отходить за волосы *** соседку? За то что она стучит по стенам и пытается переорать моего 3-х летенего ребенка который временно заболел. Я ей сделала замечание чтоб она не орала ночью,на что она стала стучать по стенам когда хочет … Читать далее
Девочки доброго дня. Расскажите Вы открывали больничный когда болеет ребенок ? У меня ситуация,я в декрете до 20 числа,но ребенок болеет,откроют 21 больничный? Максимально на 14 дней ? Верно? Спасибо за ответы
Гель для интимной гигиены
18 января 2024 09:11
Всем привет! Посоветуйте пож-та гель для интимной гигиены,устранчющий запахи