Девочки, был ларингит и в одно время зубы резались! Вроде все прошло, теперь только по ночам кашель сильный и чаще всего, после как поесть смесь! У кого было такое? Это после ларингита? Ребёнку 7 месяцев
????????
7 августа 2017 23:38
Девочки, был ларингит и в одно время зубы резались! Вроде все прошло, теперь только по ночам кашель сильный! У кого было такое ? Это после ларингита ? Ребёнку 7 месяцев
!!!!!!
27 июля 2017 18:25
Девочки, очень нужно название таблетки, чтобы остановить приход молока!
Привет девочки! У старшего вылез конъюктивит, мазала тетрациклином и капли сульфацил! Заразили младшего 6 месяцев, можно ли ему тоже эту мазь и капли? Кто знает? Врач не берет трубку
Привет девочки! Такой вопрос, совесть мучает! 10 дней назад была температура, болели! 7 дней пропили антибиотики и вот, через 10 дней отправила снова в садик, теперь сижу и думаю, не рано ли?! Кто не сталкивался с этим, прошу не комментировать просто … Читать далее
Девочки привет! Что это? Потничка? У первого сына не было потницы, не знаю может ли быть потницей! Аллергия? Ничего нового не давала!
14 июня 2017 07:36
Девочки привет! У сына уже третью неделю сопли не проходят! Не текут, просто заложен нос и все эти зеленые сопли, стекают по стенкам горла (сама видела )! Лечение прописывали, не помогает особо! У кого такое было ?
Тошнит, жидкий стул, температуры нет! Диагностировали отравление! Девочки, наш сказали держать диету, очь строгую, но сын итак худой, у кого есть какие рецепты при отравление, что бы хоть немного вкусно было, чем просто Рис или бульон ! Кто чем кормил … Читать далее
Девочки SOS! Скажите, какие симптомы у желтухи (гепатит А)?? У сына ночью была рвота, жёлчью в конце врал! В обед 3 раза вырвал то что ел! Температура была 1 раз 37,5! Я думаю, что я что-то дала не то, или в садике съел чего! Но на минуту показалось … Читать далее
Доброй ночи девочки! Сына тошнит, еду вырвал теперь только врать хочет выходило сначала желтое что-то , а сейчас только позывы! Температуры нет! Но спать не может , позывы идут! Что это может быть и как др утра справится! Дала регидрон! Думаю не из сада … Читать далее