Ситуация такая… У нас родился третий ребенок, пособия на него я еще не оформляла.Я в декрете, работаю официально, муж работает на себя, то есть неофициально.Могу ли я претендовать на соцпособия и какие документы нужны от мужа?
Вот я сформировала заявление, а какие мои последующие действия… меня смущает пустая графа дата и подпись
А знаете почему я люблю горький шоколад? Потому что у меня его не отбирают дети… Они уснули, а я ем, ем, ем
Девочки! Милые! Где купить недорого чехол для стульчика для кормления.Может кто где встречал в продаже? Надо срочно заменить
Я, конечно, понимаю, что все индивидуально, но все же… Как прошли третьи роды у Вас? Легче? Сложнее? Длительность? Вроде еще прошлые помню(все на 5+), но что-то уже очень страшно..
Кто пользуется общественным транспортом? Расскажите, что в городе творится? Все ленты пестрят на тему транспортного коллапса.Сама еще нос на улицу не высовывала))))
Написали заявление на отпуск на время эпидемии гриппа.Знаю, что в садик нужна справка от врача.А для справки после отпуска надо сдавать какие-нибудь анализы или нас просто посмотрят и послушают? То есть надо заранее идти за направлениями, а то поликлиника … Читать далее
Забираю Машу из сада на прошлой неделе.Достаю из шкафа одежду… нет колготок(к слову, в пакет с запасными вещами я колготки не положила почему-то).На батарее нет, на шкафчиках нет, я к воспитателю-она не в курсе.Выносит мне откуда-то не наши колготки, … Читать далее