Вот вопрос.у собачки нашей течка началась 8 числа.я Ее повязала позавчера и сегодня… когда течка кончиться? завтра или на 22-23 день после начала.в нете не могу найти.
Пришли мы на площадку Вика взяла у меня пакетик с игрушками и пошла на песок.села спокойненько никого не трогая и играет… потом встала нашла палочку и села снова играть.и тут подбегает резко мальчик лет 4-5 выхватывает палочку и начинает ей нервно махать … Читать далее
Подскажите… недорогие или даже самые дешовые лекарства! противовирусное, от мокрого кашля, для иммунитета, от насморка! которые действенные и аналогичны по действию и составу с хорошими дорогими! если такие есть лекарства, у которых цена не накрученна … Читать далее
с первым весенним снегом Краснодар❄❄❄
17 марта 2015 09:20
Как же уже хочется тепла, а тут такое… теперь не хочется вылазить из под одеяла, будем валяться целый день с дочей
Это моя сладкая кошечка Виктория Дмитриевна… люблю Ее))время так быстро летит вот уже 23 марта будем отмечать 4 года… не вериться… она заказвлв мне планшет. Вот сейчас выбирают какой лучше… и заказала она красный с розовыми пятнышками… ещё нужно будет … Читать далее
Моя Соня порода китайская хохлатая))Только сразу говорю да, она лысая, шерсти нет!!! только не надо плеваться и фукаться! я сама не любила раньше сфинксов но когда увидела Ее не могла устоять у неё такой нежный и добрый характер.она такая доверчивая … Читать далее