Со скольки укладывать младшего сына в свою кровать?
25 июня 2019 07:32
Нам 1.5 спит с нами давно. Старший тоже спал до 2х лет так проще было. Сын спал и я высыпалась. А сейчас на протяжении 2х месяцев не спит совсем каждый час просыпаюсь((( Ну так вот можно уже покупать двухъярусную кровать и укладывать младшего спать в … Читать далее
Посоветуйте ВИТАМИНЫ какие попить
16 июня 2019 20:30
У меня нехватка белка после диеты,хочу восстановить свой организм, а что сердце на фоне этого сбой дал. Прочитала про омега 3. А какие именно? Или Вы посоветуйте
25 января 2018 родила, 28 марта ушла в декрет. И с 28 марта мне в зарплатный день до 15 числа каждого месяца начисляли декретные. Вопрос еще должны зачислить в июне и июле? Ведь 1.6 это полтора года будет 28 июля. Или по-другому?
Нужно 20 наклеек. Не хватает(((
Что надо пить чтобы кд закончились быстрее?
1 июня 2019 16:34
По плану море , а дата с началом месячных стоит. Вот слышала что-то пьют что они кончаются быстрее или не начинаются
Понятнее, лучше расстановка магазинов. Фантастика или Мега?
Сыну 1.4 отказывается спать: чтобы гладили орет, на подушке качала раньше теперь орет, на мяче опять спустя полгода и опять орет. Устала, такое ощущение что хуже старшего, хотя старший еще тот вредятина. Но я правда устала, когда это закончится? Это … Читать далее
Тема платья на свадьбу (к подруге на свадьбу)
23 мая 2019 07:49
Где купить платье в каких магазинах смотреть. Хочу платье футляр или необычное, чтобы ткань не трикотаж была а плотная.
Скачок в развитии или нет?
17 мая 2019 13:42
Нам скоро 1.4 начал кричать постоянно точнее орать и громко так что не по нему. Среди ночи кричит пока на руки не возьмешь и на мяч не сядешь так и будет кричать,до этого гладила просто либо на подушке качала,сейчас отказывается. Дожить днём не уложить … Читать далее
Может просто ушиб не знаю, рукой яблоко ко рту поднести не может,он яблоко держит,рукой шевелит,воскресенье к кому съездить? Скорую или куда?