Вчера была в гостях и мне дали почитать детскую книжку. Она была замечательно оформлена, но еще лучше в ней было — её содержание. Книга называется Что бы ни случилось.Лисенок задает Большому Лису разные вопросы. Например: «А если бы стал я медведем и … Читать далее
Последнее время у нас с мужем возникают конфликты по-поводу воспитания сына. Как только у сына какие-то капризы или проявления характера муж начинает мне высказывать, что я его плохо воспитываю, что делаю из сына «тряпочку». Мужу не нравится: — слезы, … Читать далее
Безпричинные нервяки
13 ноября 2014 08:25
У нас как мне кажется 2 проблемки. За ночь мой ребенок просыпается от 3-7 раз и выпивает две полных бутылки (200 мл.) воды. И Уже под утро я просыпаюсь в луже. Не один подгузник не выдерживает, а еще моё сообразительное дитя за ночь стаскивает подгуз … Читать далее
кто как приучал ребенка к горшку
3 октября 2014 22:09
Дорогие мамочки, поделитесь опытом приучения малыша к горшку. Литературу читала, но порой какие-то детали из личного опыта помогут больше, чем вся научная литература :)) Нам 1 год и 3 месяца
Как мы бросили титю...
27 сентября 2014 23:14
Это решение далось мне тяжело. Переживала за нервную систему малыша, ведь он даже спать без тити не мог, раза 4 за ночь просыпался и прикладывался к любимой тите. Но тут уж мой организм зам продиктовал необходимость. В следующем месяце критически дни … Читать далее
Питание ребенка от 1-2 лет
27 сентября 2014 19:41
В первые мес после исполнения 1 года режим и характер питания остается таким, как был и до 1 года. Постепенно будет формироваться обед с несколько большим объемом пищи, завтрак и ужин будут примерно равны по объему, а второй завтрак и полдник будут небольшими … Читать далее
Девочки, в среду в 21.00 уложила своего сорванца, встала поела и началось. Сначала озноб, затем температура — 38,5. Грудь наливалась очень быстро. Благо малыш привык ночью есть. Но как оказалось не помогло. На утро на правой груди в верхних долях появилось … Читать далее