Девочки, подскажите, можно ли «потратить» материнский капитал на покупку квартиры(при том что жилье уже есть в собственности) до достижения ребенку 3-х летнего возраста?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отпариватель- замена утюга?
14 декабря 2014 16:21
Девочки, у дочки куча рубашек с рюшами, у мужа некоторые рубашки очень сложно разглаживаются… Вот, задумалась о покупке отпаривателя. Подскажите, стоит ли покупать? Какой? Полностью ли отпариватель заменяет утюг(применим ко всем видам тканей)?
Решили дочке подарить настольную игру. Только вот выбор огромный и какую выбрать не знаю. Ей нравятся простые «ходилки»(бросаешь кубики и ходишь фишкой). У нас есть пара обычных ходилок, но может есть какие-нибудь более интересные? Видела рекламу игры … Читать далее
Решили сыночку на новый год прикупить конструктор LEGODuplo. В связи с чем есть несколько вопросов: 1) Какой выбрать? (Ребенку нравятся животные и транспорт) 2) Соотношение цена/качество(уж больно дорогое удовольствие, стоит ли оно того?) 3) Подойдет … Читать далее
Девочки, подскажите, а обязательно выпивать более 2-х литров именно воды в день? Можно ли воду заменить морсами, компотами, чаем??? Ну не могу я пить воду, ни бутылированную, ни фильтрованную, ни кипяченую.
У сына уже больше 2-х недель насморк. Сопельки текут, прозрачные(только после сна светло-желтовато-зеленоватые). Раз 5 за день влажный кашель(в основном после сна). Врач сказала что такая реакция на зубы(все 8зубов резались с насморком, но в этот раз … Читать далее
Ваше мнение
29 ноября 2014 15:25
У моей мамы есть знакомые, общаются они не часто, раза 3-4 в год когда те приезжают к своей маме в гости. Так вот когда у нас родился сын, они вдруг попросились приехать ко мне в гости(живу в соседнем с мамой городах), приехав подарили на рождение сына … Читать далее
Во загнула... А вопрос вот в чем. Дочке 7лет, сыну 1,5- они вместе не играют. Ну понятно что у обоих разные интересы, но даже элементарный конструктор не может собрать их вместе. Максимум раз в день дочка с ним в догонялки поиграет 3минуты- ВСЕ! Девочки, … Читать далее
Девочки, нет возможности ходить в спорт зал, но нужно скинуть ооочень много кг. Диеты придерживаюсь, но понимаю что без физической нагрузки результат будет не большим. Может кто занимался по какой-нибудь эффективной фитнес-программе дома? Посоветуйте … Читать далее
А у нас котенок пропалуже 2-е сутки пошли... У нас свой дом и он часто гулял во дворе- никуда не уходил. Вчера за дочкой пошла в школу- его выпустила гулять, когда пришли его уже не было… Искали ходили, объявления расклеили с фото… но нет… тишина … Читать далее