Противится мой организм и никак не может привыкнуть к вновь поступающим деткам :( Хочется что-то сделать, как-то образумить мамаш. Но не могу. А их все везут и везут. Говорят так всегда, ближе к зиме многих детей бросают… но, лучше у нас, чем замерзнуть … Читать далее
Что-то не особо трепетные отношения сложились у нас с садиком. Сын первый год часто болел, в сад ходили, соответственно, редко. Много плакал и каждый раз я буквально ставила его за дверь и под рев уходила. Ни уговоры, покупка новой игрушки и проч. не … Читать далее
Купила дочке хорошее пособие для школы "Дружок", в нем собраны все правила за 1-4 классы.
На мой взгляд нужная вещь, тем более это основа и в дальнейшем пригодиться.
Вернее оно само так получается.
Уходила из больницы я постепенно, сначала на пол ставки, потом мной "затыкали дыры", когда совсем работать некому было. Уходила в никуда. И тут мне знакомая предложила пойти работать в детский дом. Причем выйти нужно … Читать далее
Наконец-то я добралась до компа, путем не хитрой манипуляции- отправила мужа с друзьями пить пиво). Не могу писать посты с телефона- максимум короткие послания, моя нервная система дает сбой после 100500 исправления телефоном текста на свой лад.
А новостей … Читать далее
Такая ситуация. Мы даем моей родной сестре крупную сумму денег(на покупку квартиры). Ей я доверяю на все 100% и знаю, что отдаст. Но! У нее дочь, моя племянница, мягко говоря, "безголовая" барышня, на данный момент учится в институте(платно) на 1 курсе … Читать далее
Девочки, если вы или ваши детки болели(ют) бронхиальной астмой, подскажите симптомы(меня интересует всегда ли начинается приступ с сухого кашля) и основываясь на чем врач поставил диагноз(может анализ крови что-то показал, сдавали ли аллергостатус … Читать далее