Позвонила врач и сказала пить этот препарат. Почитала аннатацию вроде безвреден и польза о него. Конечно расстроилась и страхов прибавилось, что что то не так:( есть девочки у кого проблемы с печенью? Как беременность прошла?
Хочу сразу сказать собак люблю. В детстве у меня дома (частный дом) были 2 овчарки (кавказская и европейская). Отец их обожал, они его и всю нашу семью. Но чужих близко к дому не подпускали. Жили в огромных вольерах. На улицу не выбегали. Зато на нашей … Читать далее
В общем, когда Алисе стукнуло 2,5 года мы с мужем решили, что нужен второй ребенок. Полгода оптимистично пытались претворить наши планы в жизнь, но эта жизнь не торопилась зарождаться… и началось… врачи, дюфастон курсом… в общем так 2 года… из плюсов … Читать далее
я из тех кто до последнего отрицает. дочери уже 3,3 года. Плохо говорит. Я её понимаю, воспитатели в саду понимают, но говорит, объективно, хуже всех знакомых сверстников. Я с ней много занимаюсь. А на меня все смотрят как на плохую мать:( и сразу начинают … Читать далее
у нас есть квартира в Щёлково. мы её сдаем. сделали хороший ремонт. так вот: жил у нас парень 33 лет, столько раз с оплатой ему на встречу шли, а он по тихой свалил и не заплатил по итогу:( отмывала квартиру за ним потом. вчера показывала квартиру молодой … Читать далее
опять тупой вопрос про тест на беременность :) жду своего чуда почти полгода. день Х выпадает на 8 марта. сегодня сделала утром фраутест — отрицательно :( уже вроде мозг понимает, что опять в пролете, но маленькая надежда есть в душе… есть те, у кого … Читать далее
про сад и 8 марта. я в шоке наш родительский комитет решил подарить воспитателям лоховские шкатулки и по 2000 в них положить. за те же деньги можно отправить их в спа салон 7 красок на 1,20 часа порклаксировать плюсом букет купить нормальный. и наше … Читать далее