Разместила на авито обьявление о сдаче квартиры и мне каждые 2 мтнуты звонят риэлторы. В объявлении указала, чтобы не беспокоили, а они все равно названивают.
Массаж для грудничков
22 марта 2018 10:45
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста с мед образованием для малыша 2 месяца на дом.
Отдам вещи пакетом. Строго самовывоз. В хорошем состоянии. Некоторые одевали 1-2 раза всего. ВДНХ. Там еще есть немного чепчиков и ползунки с боди.
Поделитесь контактом мастера по маникюру.
13 февраля 2018 12:43
У меня беда, мой мастер переехал в другой конец Москвы, а то что осталось в округе прям печаль беда:( есть мастера кто умеет делать интересный дизайн и все аккуратно? От ст м Проспект мира до бабушкиской готова ездить. И еше главное скорость, чтобы не … Читать далее
У меня скоро истерика начнется. После родов полностью потеряла чувствительность мочевого пузыря. Вернее не могу так сказать краник открыть, с такими мучениями все происходит. Вроде бы все наладилось, но несколько дней назад опять началось. Может кто … Читать далее
Девочки, у кого вторые детки и больше, подскажите плиз. Когда кормить начала старшую дочку лактация устанавливалась долго, постоянно набухшая грудь потутрам. А тут прям мягкая. Надавишь молоко идет, малыш писиет и какает, но все равно ощущение что что … Читать далее
Дочь любит игру майнкрафт и хочет на др торт в этом стиле. Хочу заказать. ДР 09.02. Есть кто мастер на все руки или посоветует куда обратиться?:) буду признательна.
Я не помню, что мтаршая дочка ночью мне устраивала такие истерики. 5 дней всего а такие концерты поиночам. И от груди отказывается, нпдо чтобы именно я его по комнате носила. А я еще от родов не отошла так тяжело все это. Муж мне говорит, что с дочкой … Читать далее