Подскажите! У нас будет разница в 3.1 я последнюю неделю постоянно думаю об этом, я боюсь, что будет очень тяжело. Как было у вас? Какие были трудности и чего не было?
Сегодня была на втором скрининге! Нам подтвердили Ваню! Я так рада! Сказали, что все у нас хорошо Муж счастлив, доча пока не поняла, но скоро поймёт:) И теперь я сижу и думаю, а как это? Как это быть мамой сына? И у меня будет СЫН! Поверить не могу … Читать далее
Вроде и дочь в саду до 4, и никто не достаёт меня, свекровь уехала. Радоваться да улыбаться. Ан нет! Давно у меня депресии не было. Почему бы не побеситься. Все раздражает. Плохое самочувствие и хочется лечь спать. По ночам бессонница. С дочкой не было … Читать далее
Можно начать с того, что я её не видела более 2,5 лет. Она приезжала на рождение старшей дочки на месяц, а потом уехала обратно. Живёт она со своим мужем (отцом моего мужа) в Германии. В этот раз она решила приехать и посмотреть как мы живём, после покупки … Читать далее
Не зря я морозилась 40 минут, ожидая автобуса:))) решила поехать в жк и с делать платное УЗИ. Ну спать я спокойно не могла:))) Ну в общем:) мы ждём маленького Ванюшку :)))))) И я окрылённая полетала в мак:)))) Сейчас педу обрадую мужа:))) И дочке конечно … Читать далее
Постоянно ощущение, будто я уголь выгружала. Вчера узнала о том, что меня ещё одарила беременность, варикозом половых губ. Чувство, будто там что то лопнет вот вот. Ноги гудят, будто кросс бежала. Вялое вялое состояние. Не могу стоять. Не очень в общем … Читать далее
Вчера лижу на кровати и машинально положила руку на живот, лежу, лежу, и тут «бах» прям в ладошку :))) я от счастья вскочила и побежала рассказывать мужу. До этого тоже было, но не так явно. Просто, будто бабочку в руки взяла. А вчера прям удар:) ура … Читать далее
Всем привет!
7 сентября 2015 14:22
Что то совсем забросила бейби:)Не могу поверить, что у меня уже 15 неделя. Был скрининг, сказали что все хорошо с ребеночком. Плацента по передней стенки. Забыла только спросить насколько низко… А то теперь волнуюсь. Еще нашли эрозию шейки… Тоже мало … Читать далее