Есть тут те кто ходил к гадалкам, ясновидящим? И как сбылось? Я например мало верю в это, поэтому ни разу и не ходила, хотя закрадывается иногда мыслишка.
Девули, подскажите. Какой стеклопакет стоит у Вас? С двойным стеклом или с тройным. У нас стоят с тройным, нужна замена. Хочу заменить на двойной (в целях экономии). Но боюсь, что скупой платит дважды. Как бы потом не было холодно. Поделитесь опытом.
Походы по магазинам, в гости, с детьми на аттракционы, на детские площадки или так далее. Или же дома, с семьей, принимая (чаще всего) гостей у себя дома?
Какими интернет-магазинами Вы пользуетесь?
8 февраля 2015 12:09
одежда, обувь, гигиена, игрушки интересует всё. Спасибо за ответы
Девчат. Могу ли я получать минималку (почти 4 тыс.руб.) если отработала год и восемь в двух организациях (6 мес у частика+год и лва в бюджете). Разве такие суммы не студенткам плотят и безработным.P.s.у меня не запрашивали справку о доходах с предыдущего … Читать далее
Я озодачена вопросом, как думаю, каждая мама мальчика. Быть этому или не быть? Общалась я с хирургом, он сказал что ничего там не трогать. А подруга поделилась со мной, что при каждом купании она это делает. P.s. лично мое, так это туда не лезть.