Эх люблю такие темы.Девушки, интересно, может я мало делаю и вдохновите на большее:))Рвзумеется без шоппинга:Маникюр 2 раза шеллак 5000 Педикюр 3500 Брови коррекция 2 раза 1500 Окрашивание, стрижка раз в 2 мес 8000 то есть 4000 в мес Тайский массаж … Читать далее
Такой вопрос: эксплуатирую коляску уже полтора года регулярно, из-за постоянного нахождения в багажнике вместе с шасси и постоянной мойки после ресторанов чехол (самый основной, капюшон и штука, где руками держится)выглядит не очень((можно ли поменять … Читать далее
Вопрос к девочкам-любительницам брендов)разумеется речь идёт на данный момент, у меня пока лидер Прада 150, но вот планирую преодолеть эту отметку, думаю а надо ли?Пост создан просто из праздного любопытства во время долгого кормления младшей дочери … Читать далее
Такая мелочь, а энтузиазма на весь день))ездила со старшей дочкой в ближайший ТЦ, младшая гуляла с няней, на все было 3 часа включая дорогу( ну ничего накупила всего в заре и шорты и бомбер и кучу рубашек(ближе всего именно зара?) и две пары обуви крутой … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! кто пил в таком количестве? беременна 7 месяцев, с дуру пожаловалась гине на то, что иногда сводит стопу( раз в неделю может)получила целую кучу лекарств((и врач у меня очень грамотная, вроде доверяю, но и пить все это стремно … Читать далее
Девушки, жду ваших комментариев)особенно мам погодок! речь идёт именно о няне сейчас, пока беременна.Нужна ли? конечно, устаю, и старшая все в доме переворачивает, и готовить надо, а самое главное-тяжело таскать на руках, мыть, физически в общем, но … Читать далее