Девочки, ну что я за женщина? Дело в том, что не люблю кунилингус! Но есть одно но: хочу познать все его радости! Пережила в детстве травму на сексуальной почве, вот. А как теперь избавиться от такой травмы, не знаю. Помогите!
Когда же доча будет спать всю ночь, не просыпаясь? Меня не напрягает ничего, спим вместе с ней, вот только сисю пососать ооочень часто просыпается, хотелось бы выспаться( у моей подруги дочь с 6 месяцев спит как взрослая, правда, она на ИВ.
Девочки, подскажите — как посмотреть, где моя посылка? Какой номер нужно вводить в поле — почтовый идентификатор? Я пробовала, но все не то( никак не соображу
Вчера у меня доча упала с кровати( уже второй раз( первый раз с дивана невысокого, вроде обошлось все — я буквально на секунду отошла( а в этот раз повезло — рядом был манеж, она получается сползла между кроватью и манежем, но немного стукнулась головой, … Читать далее
Девчонки, скажите — почему не кушает дочь 3 дня? Грудь сосет и все, если кашу даю или еще чего-нибудь, орет благим матом, выгибается аж, выкручивается со стульчика( Пробовала все давать — каши молочные детские(раньше она их любила), творожок детский, … Читать далее
Девочки, нам скоро 7 мес, а мы не садимся самостоятельно( ползать пытаемся, но плохо, вокруг своей оси вертится только и попу кверху поднимает. Как долго еще она будет лениться???
Девочки, после рождения малышки стала принимать витамины компливит мама, но от них как и от витрума дико тошнит. При беременности пила то же самое, иногда чувствовала себя нехорошо. Стоит ли вообще принимать витамины?
Девчоночки! У меня спустя 5,5 месяцев после родов пришли месячные. Мы на сисе. А вот через месяц не пришли. Переживаю, стоит ли обратиться к врачу? Вариант залета невозможен, с мужем 2 месяца не виделись, я с малой в отпуске еще. Задержка уже 10 дней … Читать далее