Девочки, нам 4 месяца. В месяц делали Узи тбс — все отлично. В 3 месяца ровно пошли на плановый осмотр к ортопеду. Ножки с рождения разводятся отлично — спит она всегда в позе лягушки. Ортопед покрутил повертел — услышал щелчок справа и сказал, что возможно … Читать далее
Девочки, нам 4 месяца. В месяц делали Узи тбс — все отлично. В 3 месяца ровно пошли на плановый осмотр к ортопеду. Ножки с рождения разводятся отлично — спит она всегда в позе лягушки. Ортопед покрутил повертел — услышал щелчок справа и сказал, что возможно … Читать далее
Девочки, пишу по незнанию, первый ребенок, все в первый раз. Вот уже вторую неделю доча подкашливает немного, именно когда лежит, и кашель такой, как бы это сказать, как будто выдавливает из себя, тихо и без особых усилий. Педиатра вызывала — послушала … Читать далее
Девочки, пишу по незнанию, первый ребенок, все в первый раз. Вот уже вторую неделю доча подкашливает немного, именно когда лежит, и кашель такой, как бы это сказать, как будто выдавливает из себя, тихо и без особых усилий. Педиатра вызывала — послушала … Читать далее
Девочки, подскажите! Молока мало, ребенку не хватает, делаю все возможное — пью лактогоны, чаи и т.д… Проблема в чем — ребенок ни в какую не берет бутылочку. Перепробовали самые разные, соответственно разные соски тоже, с разным потоком — только чувствует, … Читать далее
Девочки, у кого электрокачели для деток от 0, какую фирму лучше брать? Вам вообще полезная штука оказалась или стоит без дела? Моя без укачиваний вообще не засыпает, вот думаю может это нас спасет. Порой больше часа приходится кроватку качать. Спасибо … Читать далее
Девочки, мы на гв полностью, вот со вчерашнего вечера по нарастающей начинается цистит чувствую. Звонила своему врачу, она сказала монурал можно выпить 1 раз (он мне всегда раньше помогал), что безопасно при гв это лекарство и прекращать даже на день … Читать далее
14.05.2015 года в 10.02 путем КС родилась наша доча, умница, красавица, наша Бэллочка, 3770 кг., 53 см.! Мы уже дома, не можем с нашим папой оторваться от доченьки! Спасибо Всевышнему за такое счастье!
Добрый день, девочки! Ходила на узи в 38 нед, хочу сравнить параметры если кто ходил на таком же сроке, пишите.Вот наши: Бпр -93 Лзр — 112 Ог- 329 Ож — 359 Длина бедра — 70 Длина голени — 62 Длина плеча — 63 Масса — 3510