Закончили гв месяцев 5 назад, после этого перед месячными груди сильно болят, как месячные приходят боль сразу спадает. В этот раз мяла свои груди и нащупала в одной из них как уплотнение, испугалась пошла на Узи, по Узи все норм, сказали после лактации … Читать далее
У кого так может было, есть? Под правым ребром иногда как будто мешает что-то, боли, тяжести нет. Такое ощущение начало возникать с тех пор как малая косо легла в животе и упиралась именно в правое ребро, точнее под него залазила так, что я даже лечь … Читать далее
Девочки, я понимаю, что от этого не уберечься, но я скоро с ума сойду. У меня дочь только учится ходить, делает по 2-3 шага и садится на попу. Или летит вперёд, но я её ловлю. Но иногда когда она плюхается на попу, она не может удержать равновесие и … Читать далее
Вот и весь вопрос) спасибо всем, кто откликнется.
Девочки, нам 8 мес. У ребёнка полезли за неделю 4 зуба сразу, 2 нижних и 2 верхних. До этого кушали кашу, овощи, мясо в баночках, фруктовые пюре отлично. Последние дня 2-3 просто начинает плакать, когда пытаюсь накормить чем-то, кроме смеси, прям как … Читать далее
Во сколько ваши детки сами сели и сами встали?
Девочки, у кого детки на смеси, расскажите что и когда вы кушаете, сколько смеси и помимо смеси, кушаете ли ночью?
Вот собственно и весь вопрос!
Девочки, у нас с рождения был гипотонус. Лечились у невролога 2 мес назад — уколы, таблетки, массаж, электрофорез. Сказала показаться через 2 мес. Вот сходили сегодня — поставила смешанный тонус на ножках — от носочков до колен повышенный, доча прям … Читать далее