Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC IIIХочу купить фотик, вот выбираю между этими, первый 15 тыс, второй 13 тыс… может у кого такой есть, и кто разбирается объясните разницу… нужен … Читать далее
Кто знает, вот в месяц нужно здать анализ мочи, кала и т.д. ну так вот: мочу сказали сдать утреннюю, а по поводу кала не уточнили… он у меня какает раз в два дня, вот я и думаю, можно вечерний кал сложить и на след утро отнести? а то утренний кал мы … Читать далее
Были сегодня первый раз у нашего участкового педиатра, все нормально, кроме того, что яичко у нас левое не опустилось, она сказала, что нужно будет наблюдать у хирурга, если в течении года не опуститься, то будут хирургически вмешиваться((( у кого так … Читать далее
Вот и у меня дошли руки написать мою историю)) Начнем с того, что ждали мы свое чудо очень долго, пол года планировали, потом 9 месяцев ожидания и вот настал день икс)) Ночью проснулась от того, что почувствовала, как-будто вытекло что-то, подумала, … Читать далее
Подскажите…
13 марта 2013 09:05
У ребенка на языке второй день что-то вроде белых прыщиков. что это? и как лечить?
Делали ли вы малышу эту прививку? если нет, то объясните почему, знакомая медсестра сказала, что ее лучше не делать, могут быть осложнения после нее. а у вас как все прошло?
Девочки мои, я сегодня в 14.55 родила сыночка) спасибо всем кто переживал, и всем кто ждет со дня на день: апчхи на вас! все прошло хорошо, не так как в рассказах страшилках о родах)
Девочки, была сегодня у своего врача… опять прибавка + 1 кг… общая прибавка 11 кг… она ругается, отеки не проходят, опять дала направление в роддом, ставит уже 40-41 неделю… померила ВДМ, в прошлый раз был 38, а сейчас 40..((( а я так надеялась, что … Читать далее
Девочки, срок 31 неделя, малыш в животе лежит поперек, голова слева, попа справа)) перевернулся дня 4 назад, до этого вниз головой лежал, как положено… у кого так было? есть шанс, что перевернется как надо?