У кого как было? Сколько дней страдают малыши? Мы уже 4- й день с температурой 37,5, не гуляем, толком не купаемся… А зубика не видно пока;( Сколько еще ждать?
Сыночку недавно исполнилось 5 месяцев, с 1,5 пользуемся кругом для купания. Но недавно обнаружила, что он нам стал просто мал;( В ванной малыш крутится со спины на животик и вода стала заливаться через круг в лицо, пару раз даже хлебанул. В общем, последние … Читать далее
У нас сегодня вечером первый раз температура поднялась на зубки, а во вторник предстоит сделать 2-ю АКДС, вот я теперь думаю, можно ли делать прививку? Или подождать пока с зубами все успокоится? Нам уже 5 мес., до какого срока нужно эту долбанную АКДС … Читать далее
Девочки, нам 5 месяцев, недавно заметила, что сынок иногда задерживает дыхание секунды на 2-3, потом с громко выдыхает. Причем делает так, и когда с играет, пеленкой лицо накрывает, и иногда когда просто на спине лежит, ручками-ножками машет и дыхание … Читать далее
Только что позвонил муж, им директор сказал, что вроде как ночью перестанет работать visa и чтоб снимали деньги с карточек. Вот думаю, гон это? Кто что слышал?
Нам 5 месяцев!
12 декабря 2014 15:30
Время летит, даже не верится, что сынок уже такой большой!
Наконец-то подстриглась!
12 декабря 2014 10:34
Давно хотела сделать каре, наконец-то нашла время;) было:
А теперь вот:
Как вам?
Через неделю будет уже 5 месяцев, а мы так на живот и не переворачиваемся;( один раз всего перевернулся и все… На бочек ложится, с живота на спину вертится, а вот со спины на живот-никак… Это очень плохо????