Такое впечатление, что малыш возится внутри и из- за этого низ живота как будто спазмом прихватывает, потом отпускает. Потом опять. Так бывает? Он же перед родами по идее затихнуть должен?
Ну вот, сегодня у нас ПДР, а признаков родов нет никаких вообще, все тихо;( Малыш возится в животе… Может вещи собирает;) Почитала про косторку, сижу думаю, стоит ли....
Девочки Москва, кто рожал в 10 Род доме?
5 июля 2014 16:10
Кто рожал в 10? Мне моя Г дала туда направление, я все- таки хочу подождать пока схватки сами начнутся и по скорой в 4 поехать. Ну а если нет, придется в 10ку чесать.
Первые роды после 30
3 июля 2014 14:59
Девочки, кто рожал первого ребенка в 30 и позже? Как прошли роды, сами родили или КС? И какой вес у ребенка был?
Нам сегодня 38 неделек, в последние дни вроде начал чувствовать, что малыш опускается, сильнее давит на мочевой пузырь, дышать полегче стало и пинается вроде ниже. Но по животу вроде не видно, вот я и засомневалась;(
Была сегодня у Г, она нас пощупала-потрогала и сказала, что плод крупный и уже размер матки и ребенка недель на 40, а в моем возрасте с крупным плодом могут сделать КС и еще напугала, что при РД будут сильные разрывы и может у ребенка быть даже травма … Читать далее
Девчонки, может кто знает, можно ли в роддом сразу с собой взять послеродовой покет? По скорой везут в 7 или 4 РД, может так получится, что вещи потом будет некому привезти. Может можно покет сразу прихватить с собой и где- нить там оставить????
Нам сегодня 27 неделек, только так нам и не сказали, мальчик будет или девочка;( Может кто- нибудь по форме арбузика определит пол карапузика?:) Мне кажется, что мальчик…