Евгения
Щербинка
Была в сети 22 ноября 2017 19:49
Все
Здравствуйте, дорогие мамочки! Давным давно я сюда не заходила, для тех кто меня забыл или вообще не знал, вот моя скрап-визитка http://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/512162522/…Читать далее
204
Скажите, пожалуйста, размеры вашего паспорта! Хочу сестре обложку в подарок сделать, а размер документа не знаю;(
290
У ребенка температура 39,5. Дала и Нурофен и Панадол, и анальгин с антигистаминным, а она не падает и всё. Скорая была днем, укол делали, но часто нельзя сказали. У меня уже паника. Обтирать…Читать далее
329
Минус двадцать два — не усни, Москва ! Минус двадцать три — сопли подотри )) И в двадцать четыре — нам тепло в квартире ! Минус двадцать пять — ну а нам наср#ть. Минус двадцать шесть — будем…Читать далее
351
Вот такая папка для первых документов мальчика у меня сегодня получилась. Внутри удобные кормашки для СНИЛС и ОМС (обоих образцов) , 2 файла для свидетельства о рождении и других документов…Читать далее
203
Наше раннее утро началось со вчерашней пальчиковой гимнастики, которая Серенькому так понравилась ;) В садике мы сегодня были утром, в после сада пошли гулять с бабушкой в парк, собирать листья…Читать далее
255
Первый раз мы с Сережей участвуем в таком марафоне, хотя уже давно хотели. Утро у нас началось с новой пальчиковой гимнастики. Серёже так понравилось, что мы ее сделали раз 20 за целый день…Читать далее
208
Девочки, расскажите, в чем в саду ходят ваши детки? Мы ходили в джинсах или спортивных штанах, но сейчас уже холодно, нужно колготки поддевать. А в группе колготки и шорты? Или колготы снимаете…Читать далее
420
Ну наконец-то я ее сделала! Ждала больше 3х лет;) То беременность, то ГВ, то молоко не уходило долго. Мне нравится с химией, удобно укладывать, даже простой пучок смотрится хорошо. Тем более…Читать далее
322
Отходили мы в садик в ГКП первую нашу недельку и сынуля заболел;( После сна на руки взяла, чувствую-горячий. Посетили температуру, 38,3. Начинает кашлять;(Брызнула Миромистином, так жалко его…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще