Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
У седца матери своей.
Носите на руках детей!
Дарите … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
бейбиКалм...
14 августа 2013 23:45
мамочки подскажите, сколько раз в день вы даёте своим деткам этот препарат? в инструкции написано перед кормлением… но мы кушаем каждые 2 часа примерно, вот я и задумалась если давать перед каждым, не многовато???
а вот и мы!!!!!
11 августа 2013 15:08
первый раз мы показываемся интернету))))))))) здесь нам 3 неделькиэто редкие моменты когда моего котёнка не мучают колики и мы можем спокойно наслаждаться жизнью))))))ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!
вот и мы родились!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!
14 июля 2013 12:02
8 июля в 13.00 появился на свет самый замечательный в мире малыш)))))))))) мой богатырь Алёшенька 4260гр. 54 см.!!! для моего роста 155см. это было испытание!!! но я уже забыла все свои муки и радуюсь каждой минутке рядом со своим счастьем!!! роды были … Читать далее
только не пугаться))) это мои части тела))) я на последнем издыхании(((
7 июля 2013 15:11
мои бедненькие ножки))) уже не помню как они на самом деле выглядят((( жутко отекли и горят изнутри((((ну вот лежит на диване)))))))))) а когда стою он квадратный какой-то)))поржали девочки???? завтра сдаюсь с вещами(((( ну а выпустят уже с сыночком … Читать далее
тем кто набрал много кг во время беременности(((((((((
5 июля 2013 16:19
сегодня у меня в плюсе уже 25 кило((((((скажу честно, я разъелась… последний месяц стала гораздо меньше кушать (просто не хочется), но недель с 16 ти запихивала в себя всё что видела (а если не видела, шла в магаз и покупала)… мне так стыдно, что у меня … Читать далее
сегодня 40)))))))))))))
4 июля 2013 13:26
мы сидим в засаде))))))) у мамочки уже сил нет передвигаться, признаков приближающихся родов НЕТ!!! вчера была на приёме у своего гинеколога в ЖК, сказал плод крупный, т.к. живот большой, срок стоял на 3 июля, рожать пора, пробка на месте, живот не опустилсякороче … Читать далее
сертификат((((((
20 июня 2013 16:10
сегодня была на приёме у своего гинеколога, короче говорит скорей всего больше не увидимся, наверно родишь до следующей явки))) но сертификат ещё не готов, т.к. нет бланков(( (это норма для нашей консультации, вечно чего-то нет)… я хочу спросить у девочек, … Читать далее
кроватка
13 июня 2013 16:22
всё утро кряхтела))))))))) прикручивала стойку для балдахина, гладила бампера, наволочки, пододеяльники))))))) на кровать внимания не обращайте, она после первого сына))))))))
сегодня 37 недель
13 июня 2013 16:14
фотки выставляю для того, чтоб не потерять))))))) на память себе родной)))) прибавка на сегодняшний день 23 килокак рожать то со столькими жирами)))))))))