первый мой флешмоб))) эстафета от Викули))) 2 мои беременности))
5 декабря 2014 17:42
1) Возраст на момент родов-19 лет))2) Токсикоз-не было3)Вес до -58 кг4)Прибавка в весе-14кг5)Общее состояние-всю беременность наслаждалась, скакала как коза))) не замечала вообще животик)) потом когда схватки начались, спрашивала всех почему так скоро … Читать далее
Сегодня 8 июля у нашей семьи день счастья, день радости… ну и конечно день семьи, любви и верности!!!! сегодня нашему кнопику Алёшеньке целый годик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, малыш!!!!
Расти здоровым, сильным, смелым, счастливым и послушным)))))
просто так))) посмотрите на нас)) прогулочка))
20 апреля 2014 11:24
как же давно мы никуда не выбирались((( а тут… погодка супер… выходной))) я радовалась и веселилась как ребёнок))))) ну и мои любимые!!! моя жизнь!!!
а потом я ещё пол ночи вот чего готовила))) всех с праздником Светлой Пасхи!!!))
Жирные ноги, брюхо весит,
Жирная попа на ней целлюлит,
Джинсы на бедрах, свисают бока,
Жирную булку зажала рука.
Хочу похудеть, закрываю глаза,
По жирной щеке покатилась слеза,
Это все гены, широкая кость,
Сесть на диету мне даже пришлось.
Сегодня … Читать далее
а Ваши мужья тоже так сидят с детьми?)
24 января 2014 18:49
сегодня оставила присмотреть папулю за Лёшкой, пока обед готовила… И ВОТ))))а это мы на аттракционе под названием «мама» катаемсяну и отдыхаем на бабулечке)))))
третий танкист в семье подрастает)))))))
можно ли сесть на диету 6 лепестков? я кормлю грудью и правильно питаться у меня не получается так как нет силы воли и я лопаю конфеты килограммами и всякие другие вредности))))) могу себя сдерживать только сидя на строгой диете(((((( я ТАК хочу похудеть … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а Ваши детки плачут, когда Вы их одеваете на прогулку??? мы орём как резаные, особенно когда шапку надеваю… укладываю в коляску — орёт, и пока одеваюсь и выхожу на улицу — орёт… только на улице успакаивается))) Просто я переживаю за то, … Читать далее
моему сыночку через 5 дней будет 3 месяца… вот читаю посты мамочек деток такого же возраста и у всех держат погремушку и тащат в рот. А у меня загон((((( у нас даже намёка нет на то чтоб чего-нибудь схватить((((( руки машут по сторонам и нет-нет да завезёт … Читать далее
про осеннюю дипрессию, послеродовую... и конечно лишний вес(((((((((
19 сентября 2013 14:41
не знаю что, не знаю почему… но накрыло и меня вся эта «прелесть»((( сначала заболел старший сын,,, вылечила! следом заболел малыш ( это тяжко конечно 2х месячному малышу антибиотики… и как следствие больной животик и бессонные ночи(( потом заболевает … Читать далее