Интересует вопрос о кормлении новорожденных в нашем роддоме. Я в этом деле новичок. Если нет молока, докармливают ли деток? Ругают ли, что не можете кормить сами или смесь без проблем по вашей просьбе?
Очень хотелось бы узнать отношение к нашему Бобруйскому роддому, так как время уже подходит и как то страшновато туда ехать, да и страшная история у меня связана с этим местом. Расскажите девчонки, кто рожал в Бобруйске? Может кто брал бесплатное направление … Читать далее
Доброго времени суток. Встал ребром такой вопрос, где у нас в Бобруйске лучше узи плода делать. Мне нравится в Санодине, а вот моя родственница этот центр оговорила, что врач, который мне делал плохой и Тари лучше всего. Какое ваше мнение? Каков опыт … Читать далее
Такой вопрос к беременяшкам из Бобруйска, очень важно узнать, не нахожу из за этого покоя. Может знаете, где у нас в городе можно сдать анализ мочи платно, просто без заморочек и недельных ожиданий сдать и узнать результат для собственного спокойствия … Читать далее
Дорогие мамочки, у меня скорее вопрос будет, но и так же хочу поделиться тем, что очень активненько уже пинаемся и дрыгаемся. И у меня бывают ощущения, что именно дрыгаемся, словно не пинки, а вздрагивания какие то. В один момент это такое неописуемое … Читать далее
Девочки Бобруйск
11 января 2016 06:15
Доброго времени суток, девчонки. Может кто знает, в Бобруйске наши женские консультации дают больничные или нет?