Вот и отпраздновали вчера первый День рождения.Фото мало получилось, но это неважно.Важно, что доченьке вчера исполнился годик, было много поздравлений и подарков!
Ровно год назад ты появилась.
Лучик счастья в нашей жизни.
Каждый звук твой, каждый смех —
Это наш большой успех.
Мамин зайчик, папин котик.
Ручки, ножки и животик,
Все целуем, нам не лень.
Расти на радость каждый день.P.S. Празднуем сегодня, … Читать далее
Добрый вечер! Кто во сколько начал давать ребенку нежирную свинину? Отварную, разумеется.Курицу, телятину и прочее дочь уже ела, скоро ей уже год, вот и думаю на будущее. P.S.Вопрос не о вреде и полезности мяса свинины, а о том, когда можно давать.Всем … Читать далее
Зі святом!
24 августа 2015 09:25
Хай живе Україна незалежна та сильна,
Золотисте колосся нехай шелестить,
Для вас привітання із днем незалежності,
Із вільним козацьким вітром летить!
Украина! Детский стиральный порошок!
3 августа 2015 15:48
Всем добрый день! Каким детским стиральным порошком пользуетесь? И если кто брал в «Еве» стиральный порошок фирмы «Ханни Бани» напишите отзывы, пожалуйста.Это детская серия, там и жидкий гель, и порошок, и для посуды.«Ушастый нянь» не советуйте-не подошел … Читать далее
Инне уже было 10 месяцев, просто пишу позже, времени не было.Весит 9400, рост 76, любит творожок и йогурты, не любит рыбу и кефир:)))Учимся ходить за ручку, именно ходить, а не бежать, привыкла в ходунках носиться, но шага 3-4 самостоятельно идет, а … Читать далее
Предлагаю обменяться-круг для купания малыша и пеленальная доска.Меняю на «Малыш» овсяный или гречневый(Хорол, Украина) и «Нестожен» 2.Если нужно будет, добавлю фото.
Всем добрый вечер! Наверное, самое страшное для мамы-это когда болеет твой ребенок.Пусть лучше болит у меня, пусть мне уколят-разрежут, но только не ребенка… О господи, так тяжело, сейчас вечер, этот ужасный день заканчивается.Пусть у всех мам детки … Читать далее
Всем добрый день! Наболевший вопрос-девочки, кто как сгонял вес после родов? Физические нагрузки мне противопоказаны, к сожалению.Никогда не интересовалась диетами, но тут уже чувствую-надо! И надо ли потом сидеть на диете постоянно? Или может, разгрузочные … Читать далее