Поздравляю всех с прошедшим праздником Пасхи, желаю всем всего самого доброго, извиняюсь, если не все прочла и всем ответила, захожу редко, т.к. работы много, но я все равно здесь! Всем мамам и деткам здоровья и всего наилучшего!P.S.Моя доченька уже … Читать далее
Всем привет, сразу прошу прощения, сейчас времени мало, работаю, но захожу и читаю все, стараюсь всем ответить, но суть не в этом.Девочки, никак не выберу себе мультиварку.Очень понравилась по дизайну вот эта модель Мультиварка Scarlett SC-411http://nv … Читать далее
Что нужно из вещей покупать ребенку для детского сада? Планирую малую весной в сад отдавать, что важное самое, чтобы лишнего не брать? Всем заранее спасибо.
Девочки, есть какие-то техники быстрого запоминания информации? Точнее, текста-в бумажном и электронном виде.Вроде пока читаю, хоть с бумаги, хоть с компа, вроде бы помню, а через время-караул, тут помню, тут не помню:)))Всем спасибо.
Решила добавить немного фото моей доченьки.Пока хорошая погода, гуляем и наслаждаемся теплыми деньками.Любит кататься на горке и карусели, а еще песок вкусный:))) На других фото-примеряли новые вещи:))) Всем деткам и мамам-пусть у всех все будет хорошо … Читать далее
Девочки, если в мультиварке нет функции «детское меню», готовить надо на каком режиме-на пару, тушение или какие еще? У кого такая модель Мультиварка DELFA DMC-10, как отзывы, стоит ли брать?