ВЧЕРА СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ ПЕНТАКСИМОМ. РЕАКЦИЯ НАЧАЛАСЬ ЧЕРЕЗ ЧАСА 3 — 4 — СНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА ДО 35.7.НА ЛОБИКЕ ВЫСТУПИЛА ИСПАРИНА.ДАЛЕЕ — КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ДО 36.2 — И К ВЕЧЕРУ БЫЛО УЖЕ 36.6. ПОВЕДЕНИЕ РЕБЁНКА — КАК ОБЫЧНО.
Ходили сегодня на взвешивание — за месяц прибавили 600 грамм и выросли на 5 см! Кто не в курсе — у нас в первый месяц был сильный недобор, и в следующие месяцы дочка набирала максимум 530 гр за мес.Поставили сегодня прививку — кололи Пентаксим. 2 укола … Читать далее
Не знаю, как вы — а мы выходим гулять в любую погоду — в небольшой моросящий дождик, и в морозную погоду… Считаю, что ребёнок должен привыкать к разным температурным условиям, тепло одеваемся и идём! Всё, кроме экстрима — не выйдем если только будет … Читать далее
Почему на пюре Хипп написано с возраста от 4 месяцев?
10 декабря 2013 19:58
Ведь советуют прикорм с 6 мес?И как вам эти пюре?Сама не собираюсь их активно покупать т.к есть возможность приготовить самой с собственной дачи.
В последние дня 2 — 3 моя малышка плохо кушает по ночам и много спит.Например может проснуться в час ночи — пососать и спит дальше — и просыпается около 6 утра.Я тоже сплю вместе с ней и не просыпаюсь.Что делать? Не плохо ли это? Ведь от ночных кормлений … Читать далее
Хотелось бы узнать — как у вас организованы ночные кормления?Сколько по времени кушают ваши детки ночью? Сколько раз просыпаются покушать?Что делаете для того чтобы успешно покормить ночью?