Девочки — на прогулке почувствовала что болит сильно грудь — помчалась домой.Поняла что надо сцедиться… Уж ооочень много молока было в груди — я прям в шоке… У меня такое в первый раз.Но чувствую — ком ещё есть.Что делать? Может компресс какой — нибудь … Читать далее
кушаем Нестле низкоаллергенную гречку… когда заливаю — очень много комков — не смотря на то что хорошо вымешиваю.В чём же секрет? Как у вас получается эта каша? Я часто в эту кашу добавляю спеиальную смесь для прикорма Малютку с гречневой мукой или на … Читать далее
морозы у нас были и мы с дочкой сидели дома дней 5 безвылазно… дома ходила всё это время в махровом халате… на ночь снимала его… сегодня вместо халата одела домашний костюм — и дочка стала орать… до тех пор не успокоилась — пока я халат снова не надела … Читать далее
1. Когда в группах делают «засирательные» посты… Например — группа о еде — а там начинают писать темы о модной одежде прочем… Я пришла в эту группу чтобы узнать о новых рецептах а не о новых интернет — магазинах!2. Когда ко мне в друзья навязываются … Читать далее
нам 5 мес и 1 неделя… ещё не говорит… у подружек вон — уже с 3 месяцев говорят (то ли неосознанно говорят — что ли подружки привирают)… лепечем только, гласные говорим, ГИ, какие — то там слоги издаём… хотя занимаюсь с её ручками — развиваю мелкую моторику … Читать далее
С началом прикорма что — то изменилось? Мы с 5 начали кушать каждое утро гречневую кашу — едим уже 4 день — 2 столовые ложки на 8 ст.ложек грудного молока — но всё не всегда съедает… Интересно — как повлиял такой прикорм на вес ваших карапузов?