Сегодня с дочей сходили челку подстрич, очень просила парикмахера Алину подстрич как можно короче! Вот какие мы были, кстати лесенку нам тоже Алина делалавот такие стали! Мне очень понравилось)
Галерея
Смотреть все фотографии
девочкам из Липецка
9 июня 2013 16:28
есть на сайте парикмахеры хорошие? Хочу наладить с вами отношения для стрижки своей семьиБлин, написала, прям как про овец, на шерсть(
объясните мне тупой
9 июня 2013 13:58
Вчера моя бабушка решила устроить правнукам праздник и погулять в парке СКАЗКА. Мы, как всегда, накупили билетов на все атракционы. Дочка покаталась на вертолетах, лошадках и мы пошли на паровозик. Вот тут началось самое интересное. Доча захотела, чтоб … Читать далее
давайте поможем
8 июня 2013 15:32
Девочки, я на следующей недели отправляю посылочку с вещами в город Е***, для девочки, ей почти годик, рост 77 см, длина стопы 13см, если кто может и хочет чем-то помочь присоединяйтесь)
проголосуйте)
7 июня 2013 21:33
Девочки, моей куме очень надо, кому не сложно, плиииииииииииз!проголосуйтеhttp://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ffelix-club.ru%2Fcontest%2Fstory%2F7590
девочкам из Липецка
7 июня 2013 14:25
подскажите, кто и куда ходит на развивающие занятия с детками.Куда именно, цена за месяц, кол-во занятий в месяц. Есть ли результаты, которых вы достигли благодаря занятиям.Вообще, как вы относитесь к подобным занятиям
....
7 июня 2013 13:19
До чего же он пригож!
— На кого же он похож?
Папа говорит: — На маму!
Очень славненький с лица.
Мама говорит: — На папу!
Взгляд смышлёный у мальца.
Обе бабушки друг дружке
Уступают битый час:
Внук похож на вас, не спорьте!
Что вы, душенька, … Читать далее
аборт или нет
6 июня 2013 16:42
Пока написала комент к посту про аборты его удалили, блин. Решила написать опрос, правда жестокий. Впечатлительным не читать.А что лучше родить его и бросить? Ну если у женщины так получилось — забеременела, до последнего надеялась что сможет сохранить … Читать далее
....
6 июня 2013 13:59
Нет разницы, на шее крестик, Иль полумесяц там висит. Мы все под богом ходим, Кто прав, кто нет, он сам решит. Давайте быть друг к другу ближе!Какая разница, кто я? Хохол, узбек. татарин или русский, Мы все единая семья. На небе будем все мы равны, Когда … Читать далее
аккомуляторные машины (я не знаю как правильно пишется слово)
5 июня 2013 17:34
Девочки, у кого есть такие машины или квадрациклы, кто планирует продавать или хочет просто избавиться от такой громоздкой игрушки. Я бы с удовольствием взяла бы