Казахстане предложили ввести налог на секс18.09.15 16:14 Астана, Сентябрь 18 (Новый День, Зоя Березина) – Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА), горячо поддерживая решение правительства … Читать далее
С 8:00 четверга, 24 сентября, до 8:00 пятницы, 25 сентября, во многих микрорайонах будет отключено водоснабжение.Водоснабжение будет прекращено в следующих микрорайонах: Западная Поляна, поселок Газовый, КЭЧ, Совхоз-техникум, Роддом № 1, 610-й квартал, … Читать далее
Вчера меня на весь день оставили все в покое и я не долго думая решила отдохнуть… Да-да… именно отдохнуть, уйдя с головой в любимое дело. Для начала сшились рубашки в садик из остатков интерлока. На модели их к сожалению нет, совсем перестал фотографироваться … Читать далее
На днях у коллеги день рождение, а что дарить никак не придумаем. Сумма очень маленькая, 2000 руб, и по нынешним ценам особо не разбежишься в подарке… Сертификаты какие можно уже передарили… Короче, советуйте.....
я по своему «козявке»… Уехал он от меня ещё в воскресенье, да так торопился, что и пока не сказал… У него прям пятки«горели», скорее надо было попасть в деревню. Одно его расстраивало, что автобус будет стоять ещё 10 минут)))))) Сегодня уже четвёртый … Читать далее
Хочу сделать такую смесь и немного «подкормить» свой иммунитет. А то что то я в последнее время часто болеть стала. Но она ведь ещё и повышает гемоглобин, который у меня и так выше нормы(после болезни). И вот я и думаю, а не сделаю ли я себе только хуже… … Читать далее