Всем приветик. девчонки подскажите где у нас в городе можно купить хорошие мужские часы с минимальной наценкой. Может есть какой магазинчик, где накрутку не очень большую делают?
Как отжать...
27 июля 2014 16:44
Девочки, на скольки оборотах отжимаете отрез ткани? Замочила в горячей воде трикотаж, а отжать хочу в машинке. Как правильно сделать?
Получила сегодня посылку с тканюшками, заказывала на осинке у Ирины. Посылочка дошла быстро, но не без дефекта (пакет был порван немного), но на содержимое не повлияло… В восторге от рибаны полосочка и интерлока апельсин… И остальные ткани тоже очень … Читать далее
Буду ныть… Кому не интересно, прошу мимо... Вот надо мне было опять залесть в объявления недвижимости… У меня периодически какой то бич… Живём мы с родителями мужа и я просто мечтаю о своём жилье.Но ни каких вариантов о покупке нет. Не потянем … Читать далее
Что лучше...
16 июля 2014 09:51
Что то фен стал мозг делать… Хочет холодный воздух дует, хочет горячий. Живёт своей жизнью, кнопка переключения отказала. Вот решила себе приобрести новый. И задумалась… Что лучше обычный фен или фен-расчёску? Подскажите пожалуйста плюсы и минусы того … Читать далее
ДОЖДАЛАААААААСЬ!!!!!!!!
15 июля 2014 09:45
Был у меня тут пост про панику… www.baby.ru/blogs/post/301423379-295845678/ Купила я вчера всё же тест. Хотела утром сделать… А тут опаньки… Пришлиииииииииии....Состояние правда жуткое. Не помню чтобы у меня при М так болел живот. Ношпы напилась не помогает … Читать далее