1 июля 2016 12:16 Девочки выручайте, нужен визажист Челябинск!!! Нужно хорошего мастера сделать мэйк и прическу поделитесь контактами
27 июня 2016 20:37 Съел 1000 и не подавился ) Девочки, в общем задремала я сегодня немного, упадок сил был полный, легла на диване сын рядом, обняла рукой, чувствую его) Открываю глаза, он сидит поедает 1000 и говорит, хочешь кушать??? Причем сидит в той же позе что я … Читать далее
26 июня 2016 09:15 Этмоитит у кого был??? Чем лечились, болела ли при этом голова??? К Лору только завтра ((( Переживаю
16 июня 2016 21:07 Температура на манту??? Поставили мы ее, а тот же вечер и до вечера сегодня вокруг места где стоит эта прививка был как ободок, выглядело как круг в круге, только ободок этот был прям еле розовый, сегодня все прошло, просто видно сама прививку, небольшая, … Читать далее
14 июня 2016 19:56 Что для вас занеженый, ребенок?? И сможет ли он в дальнейшем стать мужчиной?? Сегодня с одной не близкой подругой, был разговор, она мне как бы в призрительной форме высказала, что нельзя так с мальчиком себя вести, он вырастет тряпкой. Не вижу в своем … Читать далее
13 июня 2016 20:33 Как быть? Безобидный ребенок!!! Сейчас нам 2,7 ходим в частный сад, в основном там все детки хорошие, есть пара конечно хулиганов и хулиганок, но так везде, то, что мой ребенок не дерется и очень добрый это я знаю, но тут несколько раз, я наблюдаю ситуацию … Читать далее
Девочки Челябинск, Чтз ,13 июня 2016 19:45 Девочки Челябинск, Чтз, Ягодки мои особенно кто в курсе, в 10-ой поликлинике на Арзамасской когда выдают талоны? В садик надо проходить комиссию, а у меня из головы вылетело ((
16 мая 2016 18:40 Девочки я тут )))) Пропала я совсем, 😁но не надолго, Читаю всех) За всеми вами слежу, отвечаю правда иногда. Дела у нас идут хорошо, Ванюша растет, ходим в садик. Все жду муниципальную путевку, надеюсь к первому классу дадут!!! Саня работает, а я дома … Читать далее
25 апреля 2016 16:59 Немного меня))) Или как кудри меняют людей)))) Купила я маме эту бебилисс, но она чего-то не захотела ее))) Но я Вам скажу классная штука)))) 2часа и я красотка)))) ))))))))
18 марта 2016 07:19 Как работать то ??? Одни маты… Девочки поделитесь опытом как работают мамули у кого детки скажем так болеют очень и очень часто, а точнее редко не болеют и помощи бабушек в этом вопросе никакой