БАЙКАШ
Челябинск
Была в сети 22 апреля 2017 07:02
Все
Архивная запись
В общем началась моя эпопея в понедельник, когда я пришла подписывать карту для детского сада, но не тут то было, то анализы педиатру не нравятся пересдавайте… То прививки не проставлены, а…Читать далее
484
3
Чего бы такого натворить?)))От слова таорить)) В общем-то затейница я та ещё)) сегодня утром прилетают мои любимые мама и муж ее) Завтра вечером я конечно к ней поеду, Соскучилась, да и Ваня…Читать далее
424
Короче взяли меня в проект Прайм-тайм! Буду приводить свое тело в порядок под наблюдением спецов. Так вот со спортом мы вообще, не то что на Вы, то есть плохо дружим, но я его уважаю, начало…Читать далее
530
Арбуз и ребенок? В общем началось все с неудачной каши, варила манку сегодня, она получилась с комочками но их не много, просто рука дрогнула. Так вот я ему, какие смогла убрала, какие -то нет,…Читать далее
518
Чокнутая на всю голову!!! Вот я себе поражаюсь иногда, взрослая баба, а ума… Короче вчера Саша приехал навестить Ваню, я решила воспользоваться глотком свободы и свалила… Звезды легли как нельзя…Читать далее
964
Архивная запись
Правильно ли я делаю??? Встречи с ребенком!!! Сумбурно напишу, но помогите разобраться без тапок… В общем с бывшим, но пока законным мужем не живем без пары дней 3 месяца, сначала месяц у него…Читать далее
872
0
Отдала я маму замуж… это был наверное самый волнительный момент для меня после рождения сына, мама переживала, но как то так спокойнее, «что в первый раз что ли» Теперь у меня есть официальный…Читать далее
1168
Решили мы с мужем развестись) Ну как мы решили, началась все чуть больше 2 месяцев назад, когда он не справился с грузом ответственности, и решил пожить неделю раздельно, через 2 дня запел песню…Читать далее
745
Потеряли 2 зуба(( у меня ахуй конечно по другому я это назвать не могу, один зуб мы повредили на горке в честном но неравном бою с лестницей, но не весь скажем так, откололся кусочек, вчера…Читать далее
567
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще