НАМ пить его три месяца. недавно услышала, что полиоксидоний вроде числится в списке бесплатных препаратов, которые даются деткам до трех лет… кто-нибудь получал его бесплатно?
вчера в гостях была у бабульки одной, ей на днях 90 лет исполнятеся, прошла блокаду Ленинграда… ой, сколько всего рассказывала, у меня прям мурашки… и как землю ела (склады пищевые взорвали, а продукты в землю впитались, так люди землю сладую ели)… как … Читать далее
хотела в понедельник сходить к Г, еще ни разу не была, как узнала, что беременная. позвонила в свою ЖК 14, а Попова (на участке моя Г) отсутствует, и вроде как уже не вернется на работу (я так поняла со слов регистратора)… я вот задумалась, а к кому … Читать далее
под вечер Т тела поднимается и держится уже вторую недели. 37, выше не идет. Девочки, это нормально, чет я уже заволновалась?.. с первой Б не было такого..
В Барнауле начали перевод дошкольных образовательных учреждений на «сокращенный» — 10,5-часовой — режим работы. С 1 января 2014 года семь муниципальных дошкольных образовательных учреждений уже перешли на новый режим работы — с 07:30 до 18:00. Об этом … Читать далее
девочки, с Новым годом всех!!! всем счастья, любви и удачи!!! Девочки, 31 декабря я увидела свои две полосочки!!! как же я счастлива!!! муж в шоке и восторге!!! я ему накануне боя курантов сказала… честно, мы планировали, но не ожидали, что получится … Читать далее
недавно сестра моя спросила: как ты, говорит проявляешь свою любовь к мужу? честно я задумалась: а что такое моя любовь к мужу? объятия, поцелуйчики, смски нежные, страсть, правда поубавилась после рождения дочи… чувство благодарности за то счастье, … Читать далее
вот и пролетели полтора года, как же быстро время летит, совсем взрослой стала моя дочурка! говорит: мама, папа, баба, деда, дай, ляля, кака, катя, Аня, показывает всех животных; ходит на горшок, иногда ест сама, но в большинстве своем просит ее покормить, … Читать далее
девочки, обратилась за советом ко мне подруга (в феврале рожать ей), какой фотограф лучше фотосеты для беременяшек делает: Ивакина или Синегубов? первая по моему очень хорошо это делает, но дороговато, второй -мягко говоря хам (это мое личное мнение … Читать далее
девочки, я все со своими налогами разбираюсь… оказалось, что за продажу квартиры мне налог платить не нужно (пост вчера создавала на эту тему). но светит штраф. за то, что до 30 апреля не подала декларацию. может кто сталкивался? какой штраф платили?