я в шоке… дочь неделю на больничном была, вместе с сыном- вирус какой то, ни кашля, ни насморка, только темпа высокая сутки продержалась у одного и второго и все. завтра к педиатру на выписку. сегодня вечером помыла их, голову дочери начала чесать и … Читать далее
я человек спокойный, но в последнее время как прорвало. то предлагают записать меня на чистку лица, то на мастер-класс какой-то. Сбербанк две недели подряд каждый день звонил и предлагал золотую кредитную карту… ну не нужен мне кредит… пока матом не … Читать далее
девочки, у кого есть вопросы по школам, детсадам. звоните председателю комитета по образованию города Барнаула завтра с 16.00 до 17.00. тел 36-20-48.
из своего опыта — такие звонки реально помогают справиться с какой-то ситуацией. прямую линию проводят … Читать далее
всем привет. девочки, кто помнит, я писала, что в 2015 году мы погасили ипотеку маткапиталом, получили на руки свидетельство на квартиру без обременения. но не выделили сразу доли на детей.
прошло 2 года и я спохватилась. оформила все в МФЦ. через договор … Читать далее
Барнаул, где большой выбор детских фотообоев?
20 июля 2017 07:26
или может кто знает, где подешевле распечатать свою картинку?