Девчонки, хочу ужасно в лес за грибами-вроде уже есть грибы! Но кроме как с дочей до входных не могу съездить(не с кем оставить(. Боюсь из за клещей. Вы бы взяли с собой ребенка(нам 1 год. Погода дождливая, температура сегодня +12+17. Или лучше до выходных … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста, вот кто сдает показания счетчика, там надо сдавать с 20-26 число, это за какой месяц вообще??? Вот щас будут двадцатые числа — это за июль показания? Квитанция только в августе придет или как? Вообще не понимаю ничего … Читать далее
Девченки, подскажите с каким наполнителем лучше взять подушки. Мне надо, что б они были не совсем воздушные и не совсем твердые. Такие полутвердые. Я выбирала из синтетического лебяжьего пуха и бамбуковым волокном. А может вообще надо перьевые???
Девочки, кто то водил ребенка в год к детскому психиатру? На что там смотрят? Зачем туда вообще идти??
Вот и нам годик исполнился!!!!!
23 июня 2014 13:42
21 июня был у нас первый день рождения у дочи. Отметили хорошо, на даче) Много народу решила не звать, так по скромному посидеть, пожарить шашлык)) Вот немного фоточек) Погодка порадовала)!!
Немного деток Наша семья Мы с бабушкой
Девочки, кто то ездил на море с ребенком, которому около года на машине?? Ну или просто на дальнее расстояние? Как ребенок в дороге себя чувствовал....3 дня на машине это наверно слишком много для ребенка?? Толком не поспать наверно ему… в кресле то… … Читать далее