Всем привет! Дали направление на УЗИ 2 этап в больницу на Баныкина 13 корпус, кабинет 1. Кто ходил туда, скажите, кто там врач, и говорит ли он пол ребеночка?
Рико Брано Эко 3в1
20 июня 2017 08:42
Всем привет! Есть такие, кто заказывал коляску Рико Брано Эко 3 в 1 через интернет? Дайте пожалуйста ссылочку на сайт)
17 неделек)
25 мая 2017 15:31
Вот и наши 17 неделек) сегодня делали УЗИ, все хорошо) только шевелюшек до сих пор нет(( вроде иногда как бы чувствую их, но я сомневаюсь( ну и фото животика) только он какой то большой прям выглядит.
Положили
23 мая 2017 18:30
Была 15 числа на УЗИ, сказали тонус по задней стенке. К вечеру вообще живот разболелся, позвонила акушерке своей, спросить что лучше, ношпу или папаверин, на что она ответила сначала и то и другое, потом говорит вызывай скорую, живот не должен так болеть, … Читать далее
Живот 16ая неделя
15 мая 2017 15:29
Я когда лежу у меня вот такой живот. (Фото в комментах) это нормально? Как думаете? У кого то был такой живот? У меня будут 4ые роды, но такой живот впервые. Врачи сказали что брюшная стенка перерастянута, может изза этого...
Всем привет! Хочу записаться на УЗИ на следующую неделю, пол посмотреть и размеры ребёночка. И фото хотелось бы)) Подскажите, пожалуйста, кто где делал, где хороший врач, где лучше сделать?
Дата зачатия
5 мая 2017 16:26
Всем привет! Помогите, пожалуйста, рассчитать дату зачатия! Послед месяч были 27 января. Они пришли на 24 день цикла. Хотя обычно цикл длиннее, примерно 27 дней. 26.04 на УЗИ срок по мес. 12 и 5, по фетометрии 13 и 0. На какой срок мне ориентироваться … Читать далее
УЗИ 1 скрининг
27 апреля 2017 16:34
Всем привет! Вчера была на 1ом плановом УЗИ. По мес. срок 12 и 5.
КТР 66мм. Соответствует 13 нед.
БПР 21мм. Соответствует 12н. и 2д.
ЧСС 162
ТВП 1,5
А какие у Вас были размеры малыша на таком сроке? Еще написали
Хорион:Локализация: передняя доходит … Читать далее
Арбуз во сне
20 апреля 2017 12:23
Сегодня приснился сон, что нашла арбуз, порезанный на треугольные кусочки и стала его есть, правда некоторые куски были испорченные и гнилые, но я среди них выбирала хорошие и ела их. Кому нибудь снился арбуз при беременности? Интересно к чему это? А … Читать далее
Утолщение миометрия
17 апреля 2017 21:38
Доброго времени суток! Сегодня была на УЗИ, по причине болей в низу живота. Последние месячные были 27 января. КТР 43 мм. Поставили срок по мес. 11 нед и 3 дня, а по КТР 11и 1д. Ещё написали Локальное Утолщение миометрия по передней стенке. Угроза прерывания … Читать далее