Всем привет. На УЗИ поставили многоводие. ИАЖ 312 мл. Кто сталкивался с этим? Как то повлияло на малыша и процесс родов? Я у врача спросила, она сказала разве что когда воды отойдут пуповина может выпасть, а у нас ещё и двойное обвитие шеи. А я в интернете … Читать далее
Купила))
22 октября 2017 16:59
Кто вчера читал мой пост, купила я сегодня колясочку в ОкиДоки63, Farfello care-line 3 в 1. Пока довольна)) посмотрим как будет в использовании)
Тольятти
21 октября 2017 21:15
Всем привет! Кто из Тольятти, подскажите пожалуйста какие есть магазины, в которых можно купить коляску? Завтра решила пойти, а кроме балуши что то больше и не знаю куда пойти.
Опустился?
15 октября 2017 13:03
Живот уже дня 4 режет в самом низу. Не пойму, вроде опустился? Или мне кажется?
У меня на носу 4ые роды. У кого как они прошли? И чем отличаются от предыдущих? Начиталась в инете что после родов матка может плохо сокращаться, что может привести к кровотечению, слабая родовая деятельность, процентов на 20-30 бОльшая вероятность крупного … Читать далее
Каменеет живот
7 августа 2017 22:12
Сегодня весь вечер каменеет живот. Боли как бы нет, но я чувствую как он каменеет и его прям распирает как будто. То отпустит, то опять. И так продолжается в течении нескольких часов. Что это может быть? Треники? В предыдущие Б такого не было.
КС
3 августа 2017 10:22
Здравствуйте! Сегодня была у офтальмолога, миопия высокой степени, астигматизм, тонкая сетчатка, в итоге сказали что рожать мне путём КС( Девочки, перенесшие КС, как всё прошло? На сколько сложен и как долго длится восстановительный период? Через сколько … Читать далее
Обвитие
2 августа 2017 18:33
Всем привет. Сегодня была на УЗДГ, кровотоки не нарушены, но снизу написано: в зоне шеи 2х кратное обвитие пуповиной. Кто с этим сталкивался? На сколько это опасно? и к чему приводит?
2 скрининг
30 июня 2017 21:36
Была сегодня на УЗИ 2 этап) наконец то узнала пол! У меня будет девочка! Я так рада! Малышка уже 495г. Срок по размерам 21 и 5. По мес 22. А какой вес был у ваших мылышей на таком сроке? Все с малышкой хорошо) только вот написали, что пуповина расположена … Читать далее