Привет, девочки! Какие хорошие книги читали по раннему развитию детей?
Период от года до трёх?
Также интересуют хорошие книги по уходу за ребёнком ...
Посоветуйте, что почитать. Благодарю!
Привет девочки как вы общались, общаетесь с малышом при беременности?!? Несколько недель назад я начала периодически читать малышу, слушаем разную музыку (классическую, расслабляющую, мантры), глажу животик и разговариваю с малышом. Говорят, что так … Читать далее
Позапрошлую ночь дико тянул них живота, а точнее по ощущению яичники. Старалась лечь полежать и расслабиться. Найти удобную позу в которой можно было расслабиться и заснуть. Расслабилась и уснула. Ещё начинаю гладить живот и разговаривать с ребеночком, … Читать далее
13 неделек и сегодня у нас был первый скрининг 🥰❤️. Всё проверили, с малышом всё впорядке). Ребёночка показали со всех сторон ручки, ножки, позвоночник, мозг, церкуляцию крови.... это просто чудо природы из клетки такое чудесное существо - человечек❤️ … Читать далее
Привет, девочки!Как вы отменяли дюфастон и утрожестан при Эко?На каком сроке какие были дозы? Напишите если помните, пожалуйста.У меня сейчас Утрожестан 3р в деньДюфастон 3р в деньПрогинова 2р в деньИ протекардин (для крови) 2р в неделюДоктор сказал … Читать далее
Я не знала, что магний такой полезный элемент во время беременности и не только. Начала пить только в эту беременность, до этого не знала. Доктор прописал. Я заметила, что как магний выпью так и легче день проходит. Прочла в гугле разные статьи- помогает … Читать далее
Привет, девочки! 🥰❤️У меня сегодня было первое узи. Срок 7 недель и 2 дня. Предполагаемая дата родов 24 апреля 🥰❤️✨. Мы подпадаем в категорию апрелята😀✨✨✨🌈🎈.У нас было эко (крио). Подсаживали 3 эмбриончика. 6 августа. Вот прижился один прекрасный эмбрион … Читать далее
Привет, девочки!
Наткнулась на интересную книжку от Наталии Правдиной, не смотрите, что название пафосное, зато содержимое весьма позитивно. Мне кажется, особенно на ранних сроках, тем кто давно пытается забеременеть очень полезно читать что-то светлое … Читать далее