Наталья Александрова
Москва
Была в сети 18 июня 2023 12:13
Все
Добрый вечер! Вопрос насущный, который не даёт мне покоя уже почти два месяца. Дочери почти 1.3, прививку корь-краснуха-паротит не сделали в год по причине моей беременности. Моя мама утверждает,…Читать далее
429
Пролог: третья беременность, первые две без осложнений, детки радуют. По узи на малых сроках отслойка плодного яйца была несколько недель. Гемостазиограмма не очень хороша, небольшие отклонения…Читать далее
460
Просто выговориться… Работаю в спортивном клубе обычным менеджером отдела продаж. К слову, опыт работы именно в этой индустрии уже 15 лет, последние несколько лет на руководящих позициях,…Читать далее
528
Ну не смогла я сидеть сложа руки неделю до следующего УЗИ (пойду в понедельник только) и сдала сегодня ХГЧ. Никак не пойму, утешаться или нет данными показателями… Вроде рост есть, но прирост…Читать далее
497
Девочки, дорогие, просто крик души!!! Абсолютно долгожданная, желанная и запланированная третья беременность! Но вот перед праздниками решила не трепать себе нервы огромными очередями в ЖК…Читать далее
1094
Привет всем! Сегодня 28ДЦ (из 31), но вот уже дней 10 ощущаю постоянные «приливы» (как при климаксе, судя по описаниям), сон нарушился кардинально — минимум два пробуждения за ночь, хотя раньше…Читать далее
#Хочу ребенка
391
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще