вызвала я врача, приехали посмотрели горло чистое, все нормально, сказала, что клыки опухшие сверху… вообщем теперь ждем, когда они появятся, запасаюсь валерьянкой
Девочки не знаю уже, что и делать, дочь третий день как подменили, она плачет, и капризничает реально целый день, такого у нас еще не было, ей абсолютно все не так, только на руках и все, зубы мажу калгелем, на ночь нурофен давала, вчера температура … Читать далее
девочки сегодня в карточке у дочки, читала бумажку при выписке из род дома, там написанно, что у дочки врожденный везикулез и функциональная незрелость на 37 недель(родились мы ровно в 40 недель с весом 3660кг 53 см) что это такое? мне из врачей никто … Читать далее
Девочки сейчас начала писать где ребеночек вес и рост, а у меня теперь показывает двоих детей, это глюк какой то, что ли причем не удаляется и все, что написанно про дочку перенеслось туда. ну и наши новости, ходили к врачу вес 7800 прибавили 200 грамм, … Читать далее
наконец то появилось время написать, за эти три дня не могла ничего сделать, даже кушать приготовить, доча на ручках постоянно была, ноги болят ужасно, синяки под глазами за эти дни поспала часов 6 в общем. 24 мая вызвали под вечер скорую, из за температуры, … Читать далее
Вызвала я все таки скорую, приехали посмотрели горло и сказали, что у дочи герпесная инфекция, прописали Ацикловир и винилин, температура как уехал врач поднялась до 39.1 щас дала нурофен и температура 37.3, так переживаю за малышку, сказали, если появятся … Читать далее
Девочки такой вопрос может кто сталкивался. Дочка, когда родилась мы жили в другом районе и относимся к другой поликлинике, три месяца назад мы переехали, я хотела поменять больницу, но меня все отговаривали, что там очередей всегда много, тут и смесь … Читать далее
как же быстро летит время, сегодня нам уже 7 месяцев, растем не по дням, а по часам, вроде только недавно лежал такой маленький беззащитный комочек, а уже наша крошка такая большая, самостоятельная, за 7 месяцев научились многому, стоим в кроватке, ползаем, … Читать далее