Девочки, подскажите где и как правильно следить за очередью в детский сад??? Нам конечно еще не скоро, но хотелось бы владеть этой информацией! Спасибо!
У дочки (10 лет) высыпали на лбу прыщи!!! Кто чем боролся с подростковыми прыщами? Может быть мазь посоветуете? Девочки Рудного, если кто водил своих деток к нашим дерматологам, скажите есть и толк от визита к ним?
Дочка насосала нижнюю губу аж до синяка и кровоподтекаДаже не знаю чем можно ей помочь… может быть кто нибудь знает какой мазью можно ей намазать губку...
До двух месяцев мы кушали из двух грудей, после отказались от одной полностью. И вот уже почти пол года, мы кушаем только из одной груди, а вторую сцеживаю! Вот не знаю как долго мне еще сцеживать ее, или уже пусть перегорит молоко в ней, все равно доча … Читать далее
Вопрос для мам девочек!!! Нам 7 месяцев вес-7800, рост-65!!! Не сильно ли мы маленькие??? У кого какой вес и рост был в этом возрасте??? Спасибо за ответы)))
Автоматические ланцеты Рудный
3 марта 2015 15:17
Девочки!!! Сдавали кровь в поликлинике и нам в первый раз делали прокол автоматическим ланцетом!!! Какая красота!!! Доча даже не пикнула, хотя до этого два раза сдавали кричала, еле успокоила!!! Купила сразу 20 штук (всякий случай) в Цветной аптеке, … Читать далее
Девочки, нам 6 месяцев, мы не поворачиваемся на животик самостоятельно (даже не пытаемся), проходим курс лечения на дневном стационаре!!! У кого было подобное? Очень переживаю...
Девочки, проходим второй курс лечения на дневном стационаре! Назначили массаж, физио(не вызывает никаких сомнений в пользе) + пантокальцин по 1/4 два раза в день и актовегин уколы!!! Эти уольчики очень болючие, так жалко ребеночка!!! Сначала хотела отказаться … Читать далее