Девочки, здравствуйте!!! У нас растут две принцессы, и муж мой любимый очень хочет сыночка еще. Планируем забеременеть в 2016 году, конечно мы понимаем, что на все воля Божья, но хочется попробовать. Обновить кровь (стать донором) муж не может, т.к … Читать далее
Девочки, подскажите, как обновить кровь мужу, если он болел желтухой? У нас в городе в Центре крови это сделать нельзя даже платно( Может быть есть другие способы обновить кровь? Думаю, вы уже догадались, что хотим это сделать в связи с планированием … Читать далее
Количество деток
18 сентября 2015 10:43
Всем привет!!! Какие знаете способы определения количества деточек? Моя бабушка говорила, что можно узнать с помощью колечка обручального. А какие способы определения количества деток знаете вы? Спрашиваю просто ради интереса, это для особо умных)
Болит животик
18 сентября 2015 09:45
Всем привет!!! Девочки, как же сегодня утром меня напугала доча. Плачет, вставать на ножки, ходить не хочет, кулачки сжимает, вся скукоживается, животик твердый… а ночью мы четыре раза сходили по большому, не скажу что жидко. Утром дала Линекс, сейчас … Читать далее
Здравствуйте, девочки!!! Хотелось бы поговорить на такую тему, как планирование пола ребенка. Скажите, пытались ли вы спланировать пол вашего малыша и получилось ли у вас? Какие методы наиболее действенны на ваш взгляд, Спасибо за участие!!!
Здравствуйте, девочки! Я уже писала о том, что мы посещаем дневной стационар, нам делают массаж, физио и укол Кортексин. Еще добавили Цинаризин по 1/4 таблетки два раза в день. Вот почитала отзывы и показания… вот хоть вы меня убейте, но я не вижу необходимости … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Посещаем дневной стационар четвертый день. Делаем массаж, физио и колем Кортексин. Все бы ничего, понимаю, что нужно. Но есть одно но! Мы стали очень плохо спать, во сне плачем, кричим, утром глазенки красные от рыданий, невысыпается … Читать далее
Девочки, живущие в России, расскажите о своих городах. Выбираем с семьей место для переезда и хотелось бы узнать побольше о небольших городах России. Спасибо за ответы!!! Если в вашем городе есть карьер, то это вообще замечательно!!! Отпишитесь пожалуйста … Читать далее