Девочки, сегодня доченька со всего размаху упала и ударилась переносицей очень сильно( Крови не было, синяк на всю переносицу. В травмпункт приехали, посмотрел, сказал ничего страшного, перелома нет, у детей там хрящи и бла бла бла. Снимок таким маленьким … Читать далее
Сходили мы к аллергологу со своими высыпаниями на лице. Конечно же это была не потничка, как я и предполагала. Аллергические высыпания, как я поняла на фоне дисбактериоза. Но дисбактериоз нам еще не подтвердили, аллерголог лишь предположил, осталось … Читать далее
Девочки, меня тут один парень из Турменистана убеждает в том, что у них есть многоженство. Официально закон запрещает, но мусульманская вера разрешает им иметь несколько жен. В мечети что то вроде нашего венчания происходит. Но в церкви сейчас не венчают … Читать далее
Девочки, тут такое дело. У дочки уже вторую неделю высыпания на личике красноватые. Терапевт сказала потничка. Пьем супрастин, мажем Цинковой мазью и Хилак Форте принимаем, но ничего не проходит( С утра высыпаний практически не видно, они есть, но не … Читать далее
Девочки, решила доче ушки проколоть, нам 1,8, вот взвешиваю все за и против. Вы кололи ушки в таком возрасте? Как отреагировал ребенок? Как быстро зажили? Были ли негативные последствия? Спасибо за ответы! Прикололи мы ушки 17.04.16г. Прокалывали нам … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие частные детские сады или няню на дому, нам 1,8 в районе Вернисажа. Спасибо) И если отдавали деток так рано, то как все прошло?
4.04.2016г. в 1 год и 8 месяцев (без пяти дней) мы начали завершение ГВ. Намазала титю зеленкой, сказала, что вава тите. Долго не подходила. Как только настало время дневного сна, мы вспомнили про титю, плакали долго, уснули на руках. После сна каждые … Читать далее
Диагноз. Полная блокада...
2 апреля 2016 11:21
Всем привет! Вчера делала ЭКГ в первый раз. Врач предложила сдать анализы, что то типо скрининга, для женщин детородного возраста. Диагноз — полная блокада правой ножки пучка Гиса. Может быть сталкивались с таким диагнозом?