Здравствуйте! Очень хотим ребенка! Сыну уже 4 года) очень хотим второго малыша и никак не получается, год не предохраняемся, и в овуляцию попадаем (па постоянно, может сперматозоиды не успевают созревать, незнаю) в октябре ходили в больницу, вроде пролечились … Читать далее
Привет всем! У меня на 21 день цикла(через неделю после овуляции) после па вместе со спермой вышли розовые выделения совсем не много и тут же прекратились, после этого па был ещё несколько раз в течении недели, но подобного не было. И сегодня 3 дня до … Читать далее
Задержка неделя. Пошла на узи Вчера. Сказали что идет только зачатие, плод Ещё не прицепился к матке. А сегодня пошли месячные с болями как при обычных месячных. Это выкидыш или как? Кто знает?
стреляющие боли в промежности… началось на 33 недели, я тогда на сохранении лежала (схватки остановили мне) врачи толком ни чего по стреляющие боли не говорят… у кого такое было?? что это значит?? беспокоит уже почти 3 недели
кто чем лечит???? болит горло, пропадает голос, насморк, слабость… пью чай с малиной только…
здравствуйте)) помогите пожалуйста… у меня на 33 недели открылись роды. схватки. открытие 3 см. но слава богу мне остановили. бывают боли как при месячных… вот думаю сколько протянем с сынулькой… хочу узнать у кого была такая ситуация кто сколько проходил … Читать далее