Анастасия
Москва
Была в сети 19 ноября 2023 20:26
Все
QR код! Москва! Всем привет, девочки, пускают ли в ТЦ без кода? Хочу попасть в Дочки Сыночки. Боюсь поехать с детьми зря, так как qr кода у меня нет
237
Девочки всем привет! Есть ли тут те, кто переболел в лёгкой форме? Кто чем лечился? У мужа симптомы такие: температура 37.5, головная боль, слабость, тело ломит и болит кожа. Уже так 5 дней…Читать далее
277
Моей доче уже 10 месяцев! Как быстро летит время, не успеваем за ней, развивается и растет со скоростью света? питаемся практически всем, кроме вредностей конечно! 5 зубов, 6ой вот вот вылезет…Читать далее
270
Девочки что это может быть… на 4 день после родов, после сокращений, появились новые болевые ощущения. Прям болит низ матки, тяжесть давление не знаю как объяснить, отдает в задний проход, особенно…Читать далее
168
Вот и наше время настало, позавчера появилась на свет доча!????? Ровно в 39 недель) вес 3035гр, рост 50 см. Схватки начались в 3:30 ночи. Думала тренировочные опять, интервал был не регулярный…Читать далее
129
Всю ту ночь были схватки болючие, с интервалом, думаю всё, рожаю. А нет, под утро все прекратилось. Позвонила в роддом своему врачу, сказал приехать, посмотрим.. осмотрел на кресле, 1 палец…Читать далее
1206
Всем привет! Не пойму что происходит, каменел живот с недели 28 наверное, сейчас к этому прибавились боли как при месячных, раза 2-3 в день, все это учащается ночью. Ребенок двигается) в туалет…Читать далее
155
Девочки всем привет!!! а на каком сроке можно идти в род дом и договариваться с врачом?
139
Сходили на УЗИ ) по параметрам и размерам идём ровно в срок! День в день. Была низкая плацента 2 см, а сейчас поднялась до 4,6 см. За 4 недели)осталось чуть чуть до 5 см. Не думала что так быстро…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще