Д-димер на 23 неделе
Очередные анализы и снова Д-димер 2569-это много. Гематолог предполагает, что это реакция организма на проблемы с печенью. Очень повышены показатели АЛТ и АСТ, с начала беременности показатели повысились. Сейчас даже таблетки урсосан … Читать далее
Девочки, всем привет. Вчера была на скрининге и вышла в шоке!!! я была в кабинете ровно 2 минуты, это с заполнением результатов. во-первых, меня отправили на узи не к тому врачу, к которому я записывалась, это ладно. расположившись на кушетке доктор … Читать далее
Всем привет. Завтра 2 скрининг и жду его с нетерпением. Малыш не шевелиться или возможно я не чувствую или чувствую, но принимаю это за что-то другое) Переживаю.
Пришли мои результаты крови и вроде бы все хорошо, только Д димер вырос еще в 2 раза и … Читать далее
Всем привет. Девочки, нужен ваш совет.
Колю клексан и соответственно синяки и даже шишки. как справлялись с этим? я мажу иногда гепариновой мазью локально, но что то стала переживать по этому поводу.
Колола по разному. выпускала воздух и не выпускала … Читать далее
В очередной раз сдала фибриноген и Д-Димер, так как до этого он поднялся. Гематолог предположил, что это реакция на больное горло, но сдав через 2 недели анализ он увеличился еще. на данный момент Фибриноген — 3,87 и Д-Димер 1442 ( за 2 недели поднялся … Читать далее
Девочки, всем привет.
нужен Ваш совет. понимаю что приближается 2 скрининг. почитав интернет нашла что кровь сдается с 16-18 неделю, а узи делают с 19-22 неделю.
Получается, что кровь мне нужно сдавать сейчас, а направления у меня нет. К врачу попаду … Читать далее
Всем привет. что же сейчас происходит в нашей жизни....
1. Меня очень спасает доплер иногда я слушая сердечка каждый день. Нахожу уже в течении 5 секунд. и как же хорошо, что есть такое устройство.
2. Самочувствие просто прекрасное, все хорош, ничего … Читать далее