Продали мы наш тренажер наконец-то! Уже год он у нас работал вешалкой для белья! И, о чудо, я его продала!!! Пока тренажер, да здравствует на его место стол и кресла))))))))
короче, мой муж вцепился в эту Бугабу мертвой хваткой.а аааааа а вот мне что то вообще она никак не нравится… у нас была Бугабу камилион, что то вообще не то — низкая, наклонятся постоянно в три погибели и люлька на переносной холодильник похожа.Я предложила … Читать далее
ура ура ура))))только теперь встал вопрос, что же подарить? хочется что то интересное)
может кто разбирается в резусах?
1 сентября 2014 15:04
У моих родителей положительный резус.у мамы 2 группа у папы 1я.у их родителей положительная.у маминой мамы 2я, у маминого папы 3я.у папиной мамы 1я, у папиного папы 1я.у брата мамы 3я+ у сестры мамы 2+.у меня 2я отрицательная… как?!вариант от соседа … Читать далее
наконец то сдала кровь
31 августа 2014 12:29
сегодня себя пересилила, випила таблетку прописаную доктором и пошла сдавать кровь… обошлось без обмароков, но таблетка сработала только тогда когда я вышламой врач счастлив
Просто стало интересно… а то тут такие кадры попадаются иногда, типо «прочитала в интернете, что это коклюш, а врач говорит что простуда, вот козел» и тд.
если вам например на узи сказали, что у вашего ребенка какая то патология, вы бы его оставили или же сделали аборт.тоесть патология возможно совместимая с жизнью, но сильно ее усложняющая… я мать у которой умер ребенок из за вражденого порока сердца … Читать далее