сегодня гуляла с малым на площадке, и увидела собаку привязаную к ограде.В прошлый раз он бегал без поводка и ошейника… очень дружелюбный пес — дети его гладили, да и взрослые.Не смогли понять чей он.муж пошел домой принести ошейник с поводком и отвести … Читать далее
1. меня зовут Алена.Мне 23 2.Я фельдшер — волонтер на скорой помощи.Считаю, что это мое призвание. 3.Меня успокаивают видео операций. 4. У меня был второй сын, который умер в 4 месяца от порока сердца. 5. Я очень ревнивая — и кстати страшно боюсь щекоток … Читать далее
я !!5!!! раз доказываю свое еврейство!!! И КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ .«Свидетельство вашей мамы обновленое, и поетому есть шанс что ее усыновили»… ЗАДРАЛИ!!! уже 5 раз и фотки детские приносили, и обьясняли почему оно обновленно… просто выводит уже… уже … Читать далее
боюсь рожать!
27 октября 2014 18:40
вроде бы будут 3е роды, вроде бы че боятся… а я боюсь… страшно боюсь за себя и за ребенка… гормоны?
ночью была очень сильная судорога в ноге — я аж проснулась и закричала.Сейчас до сих пор болит нога очень и как будто напряжение… это нормально? что с этим делать? впервые такое
И естественно я в него попала — кто бы сомневался)))))пошли с мужем за малым в садик… думаю, такой приятный дождик моросит на улице — хочу прогулятся чуть чуть.Пошли все вместе кушать фалафель.Это от нашего дома минут 7 идти пешком.Только сели в кафе … Читать далее