все болит.Ну просто все!!! ноги под коленками, кости лобковые, спина аж в 3х местах.на бедре еще вена какая то вылезла — ну просто зашибись.И отдышка страшная… короче я развалюха...
Наши друзья недавно завели хаски — щенок 2х месячный)))была такая сладкая по началу — как плюшевый мишка.У них теперь 2 собаки.Так они к нам часто приходят в гости — дружат они с нашей красоткой)))так сегодня пришли и в хаски вселился сатана.)))она только … Читать далее
я тут подофигела..
30 ноября 2014 21:32
у нас в роддоме выписывают детей от 2х кг… это везде так, или только у нас?
пролактин..
30 ноября 2014 20:04
девульки, у подружки пролактин в середине цикла 2009… она истерит дико.Б нет точно.Все остальные гормоны в порядке и соответствуют фоликулярному периоду.Я просто в жизни на гормоны не сдавала, и знания в этом плане у меня только из мед статей.может кто … Читать далее
С первым у меня был слинг- шарф трикотажный.Просто купили, не вникая и не подходя к этому с умом.Сейчас опять хочу слинг — а их оказывается куча разновидностей… помогите разобратся, какой лучше, из какого материала, какой фасон… А то что то я в замешательстве … Читать далее
вообщем все хорошо, малышка так и лежит поперек, но теперь больше головой вверх.весит 1500г.Догнала свой срок.Было 30 по м и 29 по узи.Сейчас 30 по всему.)))анализы крови хорошие, правда гемоглобин понижен, но он сказал это ничего.Прописал железо.Вообщем … Читать далее
для тех кто не знает, для меня страх пойти сдавать кровь сильнее страха смерти.В этот раз на сахар, общий и антитела (у меня резус отрицательный).Сахар надо сидеть ждать час.Весь час ходила, истерила, говорила мужу пойдем, я не могу, боюсь… Итог: через … Читать далее