Я все понимаю — зубы мучют.Но чтоб так орать! С 5 утра.не плачет, а именно орет! Психует прям! щас просто расшибусь об стену… С сыном узнала что зубы полезли, когда ударилась ложкой о них..
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки - медики зайдите...
8 июля 2015 21:12
а у вас было выгорание?
грустно(((
8 июля 2015 20:47
опять начиталась всяких ужасов про болььных деток и деток -ангелочков… сижу грущу((((((так страшно всетаки жить… аж паника находит...
прилетает на 2 недели… я только от своих родителей, живших с нами пол года (из за болезни мамы) отошла, а тут она! я ее и 2х дней не выношу, а тут на 2 недели!!! У меня еще и у малой зубы лезут, так что я не сплю по ночам.и еще эту терпеть… Для справки … Читать далее
сын иногда какает в штаны, причем несколько дней подряд… как назло.И именно тогда, когда мы его излишне поошряем.У нас вообще впринципе строго дома (у меня по крайне мере) — спать по режиму, сладости — как поошрение и прочее.Но иногда хочется ведь побаловать … Читать далее
где мои месячные?..2 месяца приходили как часы (как и всю жизнь) а сегодня задержка один день.Так я еще и истеричка какая то стала и тошнит.Беременность врятли — мы предохраняемся ппа.За 7 лет не одного промаха не было… Списываю на стресс и усталость… … Читать далее
короче моя малявка 3 дня ноет и не спокойная жутко просто… а сегодня покакала немого жидко 2 раза (обычно один какает)ни темпы, ничего нет, но тянет в рот пальцы и все что попадет под руку, а когда вынимаю — психует… очень мне это зубы напоминает...
Сын просто задолбал!!! то хочу, это не очу! и делает на зло! у меня малая уже 3й день ноет, еще и этот здоровый лоб со своими хочу-нехочу.И главное ничего на него не действует, так как его папа считает, что ему надо все позволять и на меня возмущается … Читать далее